Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/dpsg/wb/framework/class.database.php on line 59 Eltern- und Förderkreis der DPSG - Förderkreis

Moselwochenende des Förderkreises (19:17, 15.01.2015)

Termin schon einmal vormerken , da kurze Anmeldezeit !!!! Für den Oktober 16.10. bis 18.10.2015 haben wir Zimmer in der DJH Cochem gebucht . Wir möchten an diesem Wochenende die umliegenden Weinberge und Straußenwirtschaften sowie die Burg Cochem erkunden. Da nur wenige 2-Bett Zimmer gebucht werden konnten , ist eine schnelle Anmeldung erforderlich . Näheres auf der Jahreshauptversammlung .

Der Eltern-und Förderkreis der DPSG Fröndenberg e.V. fördert die Jugendarbeit der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg in Fröndenberg.

Der Eltern- und Förderkreis unterhält einen Zeltlagerplatz in Piding/Bayern zur Durchführung von Erholungsmaßnahmen der DPSG Fröndenberg. Er ist zuständig für die Vermietung an andere Gruppen. Der Verein widmet sich ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken.

1.Vorsitzender: Klaus Vogt

2.Vorsitzender: Dietmar Rach